Serviços de suporte Premium

O Kaspersky Premium Support Services não está disponível por telefone em algumas regiões. Você poderá usar os serviços de suporte Premium somente com uma assinatura paga.

Com o suporte Premium, o usuário recebe mais proteção e conveniência, incluindo prioridade de acesso, serviços de instalação expert, verificação e remoção de vírus, além da verificação de integridade do PC.

Serviços de instalação por especialistas

Sempre que houver um problema de instalação no computador, é possível ligar para nós e para um especialista da Kaspersky que prestará o seguinte atendimento remoto:

Linha de atendimento prioritário

Prioridade de acesso para o agente de suporte premium via telefone ou chat. As chamadas telefônicas do cliente têm a prioridade mais alta (não passam pela fila). O programa de bate-papo fornecido inclui recursos de assistência remota.

Serviços remotos de TI

Acesso ao chat em um clique com um agente de suporte Premium com assistência remota ilimitada incluída. Relaxe enquanto a gente resolve tudo!

Verificação e remoção especializadas de vírus

Remoção profissional de vírus e spyware em qualquer dispositivo Windows com um aplicativo Kaspersky instalado.

Serviços de verificação de integridade do computador

Durante a verificação de saúde, nossos especialistas farão uma inspeção multiponto para garantir o mais alto nível de proteção e desempenho do dispositivo.

Para usar o Kaspersky Premium Support Services, ligue para o número de telefone atribuído ao país no qual a assinatura do Kaspersky Premium foi adquirida.